Termine unserer Angebote

Angebot

Präsenztermine und Laufzeit

Niveau

Status

 Für unsere Angebote gilt die Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Gebührenordnung Kontaktstudium
Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:CAS Angewandte Ernährungswissenschaft - Gesundheit, Leistung, Sport 25/26

8 Präsenztage:

Modul 1:
Grundlagen der Ernährung
10.-11.10.25
28.-29.11.25


Modul 2:
Ernährung und Leistungsfähigkeit/Sporternährung
24.-25.01.26
14.-15.03.26

CAS


Datei herunterladen:Jetzt anmelden

 

Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:CAS Angewandte Gesundheitsförderung 25/26

Module dieses CAS können einzeln oder als gesamtes CAS gebucht werden. Die Reihenfolge der Module kann frei gewählt werden.

8 Präsenztage:

Modul 2:
Betriebliche Gesundheitsförderung in Theorie und Praxis

25.-26.04.25
11.-12.07.25

Modul 1:
Gesundheitspsychologie und Beratung
12.-13.12.25
06.-07.02.26

Modul 

(2 Module = CAS)

Datei herunterladen:Jetzt anmelden!
Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:CAS Neuromuskuläre Funktion - Bewegungsanalyse und Training 2026/27

12 Präsenztage:

Modul 1:
Neuromechanik
menschlicher Bewegung
18.-20.09.26
13.-15.11.26

Modul 2:
Evidenzbasiertes Training
05.-07.03.27
04.-06.06.27

CASDatei herunterladen:Jetzt anmelden!
    
    
    

Aktuell laufende Angebote

ModulInterner Link öffnet sich im gleichen Fenster: Management in der Gesundheitsförderung 25

Module dieses CAS können einzeln oder als gesamtes CAS gebucht werden. Die Reihenfolge der Module kann frei gewählt werden.

 

4 Präsenztage

Modul 2:
Management in der Gesundheitsförderung
17.-18.01.25 (Online-Veranstaltung)
04.-05.04.25

 

Modul (mit Modul 1 = CAS)

läuft

 

Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:CAS Neuromuskuläre Funktion - Bewegungsanalyse und Training 2025

12 Präsenztage:

Modul 1:
Neuromechanik
menschlicher Bewegung
21.-23.02.25
09.-11.05.25

Modul 2:
Evidenzbasiertes Training
19.-21.09.25
14.-16.11.25

CASläuft
Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:CAS Angewandte Ernährungswissenschaft - Gesundheit, Leistung, Sport 24/258 Präsenztage:

Modul 1:
Grundlagen der Ernährung
27.-28.09.24
13.-14.12.24
Modul 2:
Ernährung und Leistungsfähigkeit/Sporternährung
25.-26.01.25
15.-16.03.25
CAS

läuft